欢迎来到源头食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
从北漂青年到抖音美食博主,只需一个红果家
【源头食品网】 时间:2019-09-19 来源:本站整理 【收藏本页

      抖音上从不缺少美食博主,形形色色的甜品、火锅、家常菜,早已在网络世界里遍地开花。然而看似简单的做菜教程,对于大部分人来说,还是“一看就会,一做就废”。总归就是,太过文艺的,美食技法其实一窍不通;太过“国宴”的,高难手法普通人又不能轻易学来。

      这个时候,一些做法简单易懂、食材又方便易寻的美食视频在大浪淘沙中凸显出来,“红果家”就是这样一个存在。“红果家”的视频内容其实很朴实,就是一位操着山东方言的北漂青年叙述自己的做菜经。但简单的背后并不平凡,凭借精致的画面、清晰易懂的制作手法,红果家的美食视频俘获大批人心,在抖音上迅速走红了起来。

      或是一碗元气牛腩浓汤,或是一块传说咕咾肉,又或是一锅番茄鱼,看着香气氤氲、酱汁浓郁的样子,却能唤醒人们疲惫的身体,扫去所有的不适感,让味蕾一次性过足瘾。

      最关键的是,如此大菜,厨房小白也能轻松上手。以一锅红果番茄鱼为例,起锅烧水,配菜烫熟,再次烧开水后,将红果家番茄调味料、烫熟的素菜以及鱼肉放入,烧开即可。鱼肉的Q弹滑嫩挑逗着味蕾,每一口,都让人回味无穷。

      看着诱人,做着简单,吃着鲜香隽永,这一切都多亏了视频里的一个“灵魂”存在——红果家番茄调味料。没有酒店后厨里专业的炊具,烹调顺序和火候的把控也不必细究,红果家番茄调味料一包解决所有。无论是火锅、茄汁面,还是番茄鱼、咕咾肉,再不懂厨艺的人,仅靠这一招也能红遍天下。

      经典的传统火锅底料都不能一招鲜吃遍天,为何一包红果家调味料就能让看客情有独钟?仔细挖掘就会发现,一袋红果家调味料看似普普通通,背后却并不简单。

      红果家番茄调味料,从选材上就精益求精。汲取天地精华的纯净番茄,16小时阳光照耀,自然熟透,酸甜回甘;再经过精心调配,巧妙融入多种味型,层次丰富,酸甜可口;经56项检验程序,安心品质,美味非凡。

      一包调味料就能速成一道经典美食,热气腾腾的菜品出来,每一口都能充满着治愈的力量。想起红果家视频里的那句招牌口号:我吃完了,你爱上它了么?这样的美味与方便,叫人怎能不爱上?红果家番茄调味料,让做菜变得简单,让美食不再寻常!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:源头食品网 Copyright 2012 yyytt.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431